美国春田学院中国代表到访我校考察交流

新闻动态

时间:2023-07-17 21:16:22     作者:     来源:     点击数:

715日下午,美国春田学院中国办公室主任周鹏、中国办公室高级顾问李辉、北京欧华远景教育投资顾问有限公司项目负责人马晓旺到访我校进行考察交流活动。我校副校长智英斌、国际交流合作处处长助理葛琳接待了周鹏一行,并陪同参观了学校图书馆、五汶书院、九河书院、工程实训中心、双体软件精英产业学院、竞技体育中心、体育公园等相关校园设施。

周鹏一行对我校的校园建筑风格、优美的校园环境、一流的硬件设施给予高度评价。在参观途中,竞技体育中心李梓毓老师向各位到访嘉宾详细介绍了我校竞技体育培养体系及其相关配套基础设施建设,周鹏、李辉一行对我校重视体育发展精神以及体育设施建设给予了高度赞扬。

135CB

随后,美国春田学院代表同学校领导开展交流合作座谈会。智英斌副校长对周鹏、李辉一行来校参观交流表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历史、办学理念、办学定位和特色育人模式,并对我校合作办学项目进行了介绍。周鹏老师对我校的热情接待表示感谢,他强调美国春田学院是世界篮球和排球的诞生地,是美国体育人才培养的重要高校,有很丰富的体育资源,希望能通过此次访问与泰山科技学院建立良好的合作关系。

10A25

此次与春田学院的交流,以体育的视角打开窗户与世界进行对话,对泰山科技学院进一步加强体育国际交流与合作有重要的借鉴意义。会后,双方将保持长期而稳定的联系,加快推动中美两校合作办学项目落成,全面提升国际化办学水平,加强与国际知名院校间的务实合作,争取为更多国内外优秀学子开辟更加宽广的学术道路。