出国(境)项目当前位置: 首页  >  合作办学  >  出国(境)项目  >  正文

泰山科技学院韩国交换生项目

出国(境)项目

时间:2024-06-28 09:07:11     作者:     来源:     点击数:

泰山科技学院高度重视学生的国际化发展培养,始终秉持以学生发展为中心的价值观,为学生提供广泛参加国际交流项目的机会,开拓学生的国际视野,全方位提升学生的综合能力,积极推进学生教育的国际化发展,提升学校国际化程度。

1F5F6

泰山科技学院韩国留学(交流)项目是我校全面开展国际化进程的重大战略举措,是深化选拔优秀人才出国求学的一条重要途径。为了更有效地激励学校“四位一体双院制”人才培养模式中的优秀学子,培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的国际化人才,按照“公平,公正,公开”的原则,面向全体在校学生进行韩国留学(交流)选拔。

学校每年选拔近百名学生参加韩国交换项目选拔,进入该项目的同学,学校将全额资助(承担)项目中在韩一学期的学费、住宿费、往返机票,约3.5万元,其它费用由参加项目学生自付(保险、签证费及生活费等)。学校将对选拔进入该项目的同学在全校予以公开表彰,在项目结束后,获评“优秀交换生”的同学将在回国后在全校内予以公开表彰奖励,并就学生先进事迹进行全方位宣传报道。