加西大学代表廉山到访我校

新闻动态

时间:2024-05-28 09:59:10     作者:     来源:     点击数:

加西大学代表廉山到访我校

527日下午,加西大学代表廉山到访我校进行考察交流活动。我校副校长智英斌、国际交流合作处处长助理许铭热情接待了来访嘉宾

69180

廉山先生在新言书院为我校学生进行了一场内容丰富的宣讲,他就北美的留学概况以及加西大学的地理环境、学校优势、学校发展历史等基本情况进行了详细的介绍,并针对我校学生关于留学生活的疑问一一解答,为学生们提供了宝贵的第一手资料。

6B617

随后,加西大学代表校领导进行了深入的座谈交流。智英斌副校长对廉山来校参观交流表示热烈欢迎,希望通过与加西大学的合作进一步提升学校的国际化水平。廉山对我校的热情接待表示感谢,他就项目基本情况以及教学模式进行了详细地介绍。他表示,加西大学非常重视与泰山科技学院的合作,期待通过双方的共同努力,实现优质教育资源的共享,共同培养具有国际视野的商业人才。

1ECAA

此次与加西大学的交流,对泰山科技学院进一步加强国际交流与合作有重要的借鉴意义。此次访问活动不仅加强了两校之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。泰山科技学院期待与加西大学展开更广泛的合作,共谋教育合作与文化交流,进一步推动学校内涵式发展,迈出国际化新步伐。