马来西亚玛尼帕尔国际大学副校长Chinmoy Sahu来访我校

新闻动态

时间:2024-05-23 10:11:15     作者:     来源:     点击数:

522日,马来西亚玛尼帕尔国际大学副校长Chinmoy Sahu、荷兰教育集团负责人Sharon Devapriya与北京欧华远景教育投资顾问有限公司项目负责人马晓旺一行访问我校,我校副校长智英斌、国际交流与雅思培训中心主任韩巧颖、国际化工作办公室主任李伟等热情接待了来宾。

3B30B

Chinmoy Sahu一行先后参观了中韩学院、远景学院、工程实训中心、双体精英产业学院、东岳书院。Chinmoy Sahu对我校的校园设施、教学环境以及文化氛围给予了高度评价,Sharon Devapriya亲手体验了非遗文化,对我校在保护和传承传统文化方面的努力表示赞赏。

3877A

在随后的合作研讨会上,双方在会议室进行了深入的交流。我校副校长智英斌首先对Chinmoy Sahu一行的到来表示热烈欢迎,并从学校的育人理念、学科建设情况、中外合作办学等方面详细介绍了我校近年来的办学情况和国际合作交流情况。智英斌副校长指出,我校始终致力于推动教育国际化,希望通过与马来西亚玛尼帕尔国际大学的合作,进一步拓展教育领域和文化领域的交流与合作。Chinmoy Sahu对我校的热情接待表示感谢,并从马来西亚玛尼帕尔国际大学的办学理念、学科建设等方面作了详细介绍。他表示,对我校的先进教育理念表示高度赞誉,并对两校未来的合作充满了期待,双方学校可以在教育、文化等领域开展广泛而深入的合作,共同推动两校的发展。

学校注重引进不同国家与区域的优质办学资源,旨在培养具有国际化视野的高素质应用型人才。此次访问活动不仅加强了两校之间的联系,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。