惠灵顿集团与新南威尔士州立TAFE代表团莅临我校交流访问

新闻动态

时间:2025-09-13 16:14:49     作者:     来源:     点击数:

27B85

近日,惠灵顿教育集团负责人Kellen Chen、新南威尔士州立TAFE NSW国际部负责人Maggie Bai与惠灵顿教育集团中国市场负责人Sky Zhang莅临我校交流访问。我校国际交流与合作处接待了来访嘉宾,并就双方未来的教育合作展开了深入的交流探讨。

245C9

会谈伊始,国际交流与合作处处长助理许铭代表学校向远道而来的贵宾表示了热烈的欢迎,并简要介绍了学校的教育理念及国际合作交流情况。她表示,学校一直高度重视与国际高校的合作,希望通过此次访问,能够进一步加深与新南威尔士州立TAFE及惠灵顿集团的交流与合作,共同推动双方在教育领域的创新发展。

5EF75

Maggi女士详细介绍了新南威尔士州公立TAFE的院校概况、公立职业教育本科的优势、重点本科项目的推荐以及最新的入学要求。她特别强调了学校在提供高质量职业教育本科项目及就业实习机会方面的独特优势。

1A50F

Kellen女士重点介绍了惠灵顿集团与新南威尔士州立TAFE深度合作的重点项目,特别是学前教育与酒店管理两大领域。她指出,这些合作项目不仅融合了双方的优势资源,还注重培养学生的创新思维和实践能力,旨在输送具有国际视野和专业技能的高素质人才。

1FB86

通过本次交流,双方就如何为我校学生打通升学与就业路径、提升专业技能与实践能力进行深入探讨,共同探索更加灵活多样的合作模式。我校也将继续秉持开放包容、合作共赢的原则,积极与国际高校开展多层次、宽领域的合作与交流,共同推动国际教育事业的繁荣发展。