加西大学中国区负责人到访我校

新闻动态

时间:2023-12-27 16:33:42     作者:     来源:     点击数:

1216日,加西大学中国区负责人廉山一行到访我校,我校副校长智英斌热情接待了来访客人,并带领他们参观了学校的中韩学院、远景学院、工程实训中心以及双体软件精英产业学院。

17311

廉山对学校的设施设备和教育环境赞口不绝,对学校的办学理念和教育模式给予了高度评价。他认为我校的国际化办学理念和人才培养模式与加西大学高度契合,通过此次交流活动可以进一步推进两校间的合作关系。

1AC7F

随后,双方在第四会议室举行了合作座谈会。座谈会上,双方分别介绍了各自学校的基本情况,并就商科专业的合作模式进行了深入探讨。双方一致认为,两校在商科专业方面有着广阔的合作空间,并就未来的合作模式提出了许多有建设性的意见和建议。双方表示将以此次参观交流为契机,进一步推动两校在商科领域的合作,共同培养具有国际视野的优秀人才。

15AD1

此次加西大学中国区负责人的来访,对我校的国际化发展具有重要意义。通过此次交流,我校与加西大学之间的联系更加紧密,为未来的教育合作搭建了良好的平台。相信在双方的共同努力下,两校的合作将会取得更加丰硕的成果,共同推动教育事业的发展。